БИЗНЕС

                              Открытие регионов
Как компания Едоша открывает регионы? Во-первых, магазин  не открывается на пустом месте – вначале происходит подготовительная работа, которая заключается в организации  потребительской сети в вашем регионе. Так как в вашем городе супермаркет Едоша еще не открыт, продукция заказывается по интернету, доставка  осуществляется до подъезда вашего дома.
Основная задача для вас – отыскать людей, которым интересно и выгодно сотрудничать с Едошей. Причем надо понимать, что при открытии регионов желательно приглашать в свою структуру не простых потребителей, а людей, нацеленных на бизнес и способных развивать его, понимающих глобальные перспективы  работы с компанией Едоша.
Например, такие люди понимают все плюсы бизнеса без денежных вложений. Многие сетевики  вынуждены ежемесячно покупать и перепродавать немалые объемы ненужных им товаров. Они, как никто, оценят маркетинг на продуктах питания и товарах массового спроса. Молодежь сможет получить в Едоше рабочий стаж и свободный график работы и пр.
Итак, приоритетно стоит приглашать людей, которые хотят заработать, и лишь потом  потенциальных потребителей. После открытия супермаркета Едоша простым покупателям будут предложены суперкомфортные условия по бесплатной доставке покупок до дверей, возможности сделать заказ в интернет-магазине и пр. Пока магазин в регионе не открыт, доставка не является бесплатно и стоит фиксированно 300 рублей по всей территории  России. 
Однако целью компании является не регулярная платная доставка товаров по России, а создание широкой потребительской сети. Когда в городе количество активных клиентов достигает  цифры в 167 человек, делающих 2 месяца подряд заказы на сумму в 3000 рублей (то есть 2 месяца подряд ежемесячный объем равен 500 000 рублей) – компания Едоша принимает решение открыть магазин в этом регионе.
После открытия супермаркета организовывается  служба бесплатной доставки по городу. У самых  активных  дистрибьюторов  компании будет возможность  ставить своих партнеров в торговом зале супермаркета  и через них  продавать дисконтные карты Едоша простым покупателям, пришедшим за покупками в магазин. Таким образом, эти люди будут регистрироваться под  активных дистрибьюторов, а дисконтная карта сети будет давать покупателю возможность пользоваться скидками магазина и иметь право на бесплатную доставку до дверей квартиры.
В регионы лучше не заказывать скоропортящиеся продукты, оптимальным выбором будет  заказ готового  набора, специально сформированного компанией. На сегодняшний день существует 12 различных наборов на любой вкус, некоторые их них  сформированы специально для бизнеса. Все виды наборов можно посмотреть на официальном сайте компании http://www.edosha.ru/nabory/nabory_edosha/index.php  . Если вы заказываете готовый набор, то время доставки в регион значительно сокращается и, соответственно, ускоряется ваш бизнес.
                                     Если в вашем наборе только дисконтные карты, то действующие серийные  номера этих карт вы получает практически сразу после оплаты, а сама посылка с  картами  приходит в течение месяца. Особенно актуально наличие карт будет после открытия магазина в вашем городе, в этот момент в выигрыше окажется тот дистрибьютор,  который смог заблаговременно запастись картами, чтобы продавать из покупателям супермаркета Едоша.  Самыми актуальными наборами для бизнеса являются набор №1 и набор №2, включающие дисконтные карты и рекламные материалы. В компании Едоша уже существует много Лидеров,  делающих большие товарообороты лишь на  покупке дисконтных карт.  Таким образом, товарооборот на дисконтных картах даст резкое ускорение вашего бизнеса и рост вашей структуры, это самый разумный маркетинговый ход.
Если вы решите присоединиться к нашему бизнесу, я помогу вам построить команду в вашем регионе.
Мой телефон  +7 903 473 22 29
Мой скайп        sasch2003
Мы  ВКОНТАКТЕ  http://vk.com/club58510196












Уточнимся - чтобы стать партнером
 компании, необходимо купить дисконтную карту супермаркета - такие же карты существуют в гипермаркетах ОКЕЙ, АШАН, ПЕРЕКРЕСТОК и пр. Эта карта стоит 50 рублей и дает скидку на всю продукцию магазина, а ее уникальный номер является также регистрационным номером владельца в сетевой структуре.
Простая и быстрая схема регистрации в компании:

video



Комментариев нет:

Отправить комментарий